Frühlingseintopf mit Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 1.2 | l | Hühnersuppe |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Hühnerbrust |
| 350 | g | Karotten |
| 150 | g | Erbsen |
| 2 | Stk | Kohlabi |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 50 | g | Sellerie |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust zusammen mit der Suppe in einen Topf geben und aufkochen lassen, danach auf mittlere Hitze stellen und für 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit werden Karotten sowie Kohlrabi geschält und zusammen mit dem Sellerie klein gewürfelt. Das gewürfelte Gemüse in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Die Erbsen in die Suppe geben und die Hühnerbrüste aus der Suppe heben. Die Hühnerbrüste klein schneiden und zurück in den Topf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Eintopf auf Tellern verteilen und mit reichlich Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit einem Klecks Crème Fraiche versehen.
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