Frühlingshafter Dinkelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Dinkel |
|---|---|---|
| 150 | g | Bärlauch |
| 150 | g | Erbse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dinkel in einem Sieb waschen und nach Packungsanweisung ungefähr 40 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Kochende die Erbsen hinzufügen und kurz mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
- Bärlauch verlesen, waschen und gut trocken schütteln, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
- Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren. Dinkel, Erbsen und Bärlauchstreifen mit dem Dressing gut vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen.
User Kommentare