Frühlingssuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Kräuter nach Wahl |
|---|---|---|
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 3 | Stk | Schalotten |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Mehl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter (Bärlauch, Schnittlauch, Kresse,...) und Schalotten fein schneiden. Anschließend die Schalotten in Butter anbraten, Kräuter dazugeben und mit Mehl binden.
- Mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und anschließend pürieren. Schlagobers schlagen und mit dem Sauerrahm einrühren.
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