Frühlingssuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kräuter nach Wahl |
---|---|---|
1 | l | Gemüsesuppe |
3 | Stk | Schalotten |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter (Bärlauch, Schnittlauch, Kresse,...) und Schalotten fein schneiden. Anschließend die Schalotten in Butter anbraten, Kräuter dazugeben und mit Mehl binden.
- Mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und anschließend pürieren. Schlagobers schlagen und mit dem Sauerrahm einrühren.
User Kommentare