Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Fusilli |
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200 | g | Lachs (frisch) |
300 | g | Spargel (frisch) |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Bund | Dill |
20 | ml | Olivenöl (extra natives) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen und schälen Sie die Spargelstangen. Schneiden Sie die Spitzen der Länge nach in Hälften und die Stiele in runde Stücke.
- Die Frühlingszwiebel schneiden und langsam in einer Pfanne anschwitzen. Geben Sie den Spargel hinzu und kochen ihn ein paar Minuten mit. Achten Sie darauf, dass er hell und knackig bleibt.
- Obers sowie eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und zur Seite stellen.
- Schneiden Sie den Lachs in 2cm große Würfel und würzen ihn mit Salz und Pfeffer. Anschließend für eine Minute in Olivenöl anbraten und warm stellen.
- Kochen Sie die Fusilli in leicht gesalzenem Wasser al dente und geben Sie die Pasta in die Pfanne zum Spargel.
- Gestalten Sie die Teller nach Belieben, indem Sie die gebratenen Lachsstücke in einer Runde auf der Pasta platzieren und mit ein wenig Dill garnieren.
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