Garnelenspieße mit Ingwermarinade
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Garnelen küchenfertig |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwer |
1 | Prise | Pfefferkörner bunt |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Holzspieße
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Holzspieße eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Garnelen waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Ein kleines Stück Ingwer schälen und fein reiben.
- Für die Marinade das Olivenöl in eine Schüssel geben, Ingwer dazugeben, mit frisch geriebenen bunten Pfeffer und Salz vermischen. Garnelen auf die Spieße stecken und mit der Ingwermarinade bestreichen. Pro Seiten etwa 3 - 5 Minuten grillen.
Nährwert pro Portion
429
28,67 g
40,66 g
2,15 g
User Kommentare