Gebackene Schinkenbrote

Diese gebackene Schinkenbrote werden ihre Kinder lieben. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Gebackene Schinkenbrote

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schinken
150 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
2 Stk Eier (Dotter)
1 Stk Zwiebel
1 TL Kräutersalz
12 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Schinken und Zwiebel in etwas Butter anschwitzen lassen und mit dem Käse, Sauerrahm und Kräutersalz vermengen.
  4. Die Dotter unter die Masse rühren und diese auf Toastbrote streichen. Im Backrohr goldbraun backen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Schinken auch Speck nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE