Gebackene Schinkenbrote

Diese gebackene Schinkenbrote werden ihre Kinder lieben. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Gebackene Schinkenbrote

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schinken
150 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
2 Stk Eier (Dotter)
1 Stk Zwiebel
1 TL Kräutersalz
12 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Schinken und Zwiebel in etwas Butter anschwitzen lassen und mit dem Käse, Sauerrahm und Kräutersalz vermengen.
  4. Die Dotter unter die Masse rühren und diese auf Toastbrote streichen. Im Backrohr goldbraun backen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Schinken auch Speck nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE