Gebackene Schinkenbrote

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schinken |
---|---|---|
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Stk | Eier (Dotter) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Kräutersalz |
12 | Stk | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Schinken und Zwiebel in etwas Butter anschwitzen lassen und mit dem Käse, Sauerrahm und Kräutersalz vermengen.
- Die Dotter unter die Masse rühren und diese auf Toastbrote streichen. Im Backrohr goldbraun backen bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Sie können statt Schinken auch Speck nehmen.
User Kommentare