Gebackener Parasol
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Fett |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Parasol |
| 100 | g | Mehl (glatt) |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 2 | Stk | Ei |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den gebackenen Parasol zuerst die Stiele der Pilze wegschneiden, die Hüte putzen und salzen. Eier, Obers, Salz und etwas Pfeffer verschlagen.
- Pilze zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei wenden. In den Semmelbrösel fertig panieren. In einer Pfanne mit Fett 2 - 3 Minuten knusprig braun backen.
Nährwert pro Portion
265
18,29 g
6,54 g
18,99 g
User Kommentare
Gibt es heute bei mir. Einen Teil werde ich fertig paniert für später einfrieren, da ich zu viele habe
Auf Kommentar antworten