Gebackenes Ei mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 4 Eier in der Schale wachsweich kochen, abschrecken, etwas ruhen lassen, dann schälen. Die restlichen zwei Eier aufschlagen und verquirlen, den Parmesan unterheben.
- Die gekochten Eier dann in Mehl wenden, durch die verquirlten Parmesan-Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
- Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Eier bei starker Hitze goldgelb frittieren.
Tipps zum Rezept
Z.b. als Vorspeise auf einem frischen Tomaten - Rucola - Salat servieren.
User Kommentare
Paniert man diese Eier wirklich halbiert und nicht im Ganzen? Vom Foto her habe ich einen anderen Eindruck.
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Gut beobachtet. Wir haben den Fehler nun korrigiert.
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