Gebackenes Ei mit Parmesan

Erstellt von Farori

Gebackenes Ei mit Parmesan ist ein kleines und feines Abendessen, oder Snack. Versuchen sie diese köstliche Rezept.

Gebackenes Ei mit Parmesan Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Ei
1 Tasse Mehl
1 Tasse Semmelbrösel
8 EL Parmesan (frisch gerieben)
8 EL Öl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. 4 Eier in der Schale wachsweich kochen, abschrecken, etwas ruhen lassen, dann schälen. Die restlichen zwei Eier aufschlagen und verquirlen, den Parmesan unterheben.
  2. Die gekochten Eier dann in Mehl wenden, durch die verquirlten Parmesan-Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
  3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Eier bei starker Hitze goldgelb frittieren.

Tipps zum Rezept

Z.b. als Vorspeise auf einem frischen Tomaten - Rucola - Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
490
Fett
36,42 g
Eiweiß
24,44 g
Kohlenhydrate
19,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Paniert man diese Eier wirklich halbiert und nicht im Ganzen? Vom Foto her habe ich einen anderen Eindruck.

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GuteKueche-Admin

Gut beobachtet. Wir haben den Fehler nun korrigiert.

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