Gebackenes Ei mit Parmesan

Erstellt von Farori

Gebackenes Ei mit Parmesan ist ein kleines und feines Abendessen, oder Snack. Versuchen sie diese köstliche Rezept.

Gebackenes Ei mit Parmesan

Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Ei
1 Tasse Mehl
1 Tasse Semmelbrösel
8 EL Parmesan (frisch gerieben)
8 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 4 Eier in der Schale wachsweich kochen, abschrecken, etwas ruhen lassen, dann schälen. Die restlichen zwei Eier aufschlagen und verquirlen, den Parmesan unterheben.
  2. Die gekochten Eier halbieren, dann in Mehl wenden, durch die verquirlten Parmesan-Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
  3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Eier bei starker Hitze von beiden Seiten goldgelb frittieren.

Tipps zum Rezept

Z.b. als Vorspeise auf einem frischen Tomaten - Rucola - Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE