Gebackenes Ei mit Parmesan

Erstellt von Farori

Gebackenes Ei mit Parmesan ist ein kleines und feines Abendessen, oder Snack. Versuchen sie diese köstliche Rezept.

Gebackenes Ei mit Parmesan

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Ei
1 Tasse Mehl
1 Tasse Semmelbrösel
8 EL Parmesan (frisch gerieben)
8 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 4 Eier in der Schale wachsweich kochen, abschrecken, etwas ruhen lassen, dann schälen. Die restlichen zwei Eier aufschlagen und verquirlen, den Parmesan unterheben.
  2. Die gekochten Eier halbieren, dann in Mehl wenden, durch die verquirlten Parmesan-Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
  3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Eier bei starker Hitze von beiden Seiten goldgelb frittieren.

Tipps zum Rezept

Z.b. als Vorspeise auf einem frischen Tomaten - Rucola - Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE