Gebeizter Lachs

Zutaten für 8 Portionen
40 | g | Dille |
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40 | g | Petersilie |
2 | Stk | Zitronen |
2 | EL | Pfefferkörner |
1 | EL | Senfkörner |
5 | EL | Meersalz |
5 | EL | Öl |
1 | kg | Lachs (ohne Haut) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade Senf- und Pfefferkörner zerdrücken, Kräuter fein hacken und mit Salz, Öl und dem Saft der Zitronen verrühren.
- Den Lachs auf eine Frischhaltefolie legen, die obere Seite mit der Marinade einstreichen und den Fisch ganz in Folie einwicken. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
- Vor dem Servieren Lachs aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronenscheiben und Toastbrot servieren.
Tipps zum Rezept
Für den Geschmack ist es sehr wichtig, das der Lachs mind. 1 Tag im Kühlschrank ziehen kann.
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