Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Erstellt von hexy235

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gänseleber (von 1 Gans )
0.5 Stk Apfel
1 Stk Schalotte
1 EL Gänseschmalz (schwacher Löffel)
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Toastbrot toasten. Schalotte schälen und klein schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden.
  2. Schalotte im Gänseschmalz hellblond rösten, Apfelspalten zugeben, 2 Minuten dünsten. Leber quer halbieren, zum Zwiebel-Apfelgemisch geben und vorsichtig braten.
  3. Nach dem Braten salzen und pfeffern. Leber auf die Toastbrote verteilen, mit Apfel-Zwiebelmischung belegen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE