Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Erstellt von

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gänseleber (von 1 Gans )
0.5 Stk Apfel
1 Stk Schalotte
1 EL Gänseschmalz (schwacher Löffel)
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Toastbrot toasten. Schalotte schälen und klein schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden.
  2. Schalotte im Gänseschmalz hellblond rösten, Apfelspalten zugeben, 2 Minuten dünsten. Leber quer halbieren, zum Zwiebel-Apfelgemisch geben und vorsichtig braten.
  3. Nach dem Braten salzen und pfeffern. Leber auf die Toastbrote verteilen, mit Apfel-Zwiebelmischung belegen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE