Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Erstellt von

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gänseleber (von 1 Gans )
0.5 Stk Apfel
1 Stk Schalotte
1 EL Gänseschmalz (schwacher Löffel)
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Toastbrot toasten. Schalotte schälen und klein schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden.
  2. Schalotte im Gänseschmalz hellblond rösten, Apfelspalten zugeben, 2 Minuten dünsten. Leber quer halbieren, zum Zwiebel-Apfelgemisch geben und vorsichtig braten.
  3. Nach dem Braten salzen und pfeffern. Leber auf die Toastbrote verteilen, mit Apfel-Zwiebelmischung belegen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE