Gebratene Gänseleber auf Toastbrot
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Gänseleber (von 1 Gans ) |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Apfel |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 1 | EL | Gänseschmalz (schwacher Löffel) |
| 2 | Stk | Toastbrot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot toasten. Schalotte schälen und klein schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden.
- Schalotte im Gänseschmalz hellblond rösten, Apfelspalten zugeben, 2 Minuten dünsten. Leber quer halbieren, zum Zwiebel-Apfelgemisch geben und vorsichtig braten.
- Nach dem Braten salzen und pfeffern. Leber auf die Toastbrote verteilen, mit Apfel-Zwiebelmischung belegen und sofort servieren.
User Kommentare