Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Erstellt von hexy235

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Gänseleber (von 1 Gans )
0.5 Stk Apfel
1 Stk Schalotte
1 EL Gänseschmalz (schwacher Löffel)
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Toastbrot toasten. Schalotte schälen und klein schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden.
  2. Schalotte im Gänseschmalz hellblond rösten, Apfelspalten zugeben, 2 Minuten dünsten. Leber quer halbieren, zum Zwiebel-Apfelgemisch geben und vorsichtig braten.
  3. Nach dem Braten salzen und pfeffern. Leber auf die Toastbrote verteilen, mit Apfel-Zwiebelmischung belegen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE