Gebratene Hühnerbrust im Wok

Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Ingwerpulver |
---|---|---|
2 | EL | Sesamöl |
250 | g | Reis |
400 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Hühnerbrust |
2 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
200 | g | Sojasprossen |
300 | g | Karotten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratene Hühnerbrust im Wok zuerst den Reis in einem Topf mit der Suppe weichkochen. Inzwischen die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln und etwas ziehen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Noch die Karotten waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
- Das Öl im Wok erhitzen und Fleisch darin unter Rühren anbraten, dann Karotten unter ständigem Rühren mitbraten. Danach die Frühlingszwiebeln und die Sprossen beifügen.
- Zum Schluss den gekochten Reis hinzufügen und ebenfalls unter ständigem Rühren durchbraten. Mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Wenn kein Wok vorhanden ist, dann eine tiefe Pfanne verwenden.
User Kommentare