Gebratene Melanzani

Das Rezept für gebratene Melanzani passen ideal zu Tzaziki und Fladenbrot

Gebratene Melanzani

Bewertung: Ø 4,0 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Melanzani
0.5 Tasse Mehl
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. zuerst die Melanzani waschen und in gleich dicke Scheiben schneiden. Danach gut salzen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Danach werden die Melanzanischeiben in reichlich Mehl gewendet und dann in einer Pfanne mit Öl schon braun angebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE