Gebratene Melanzani

Das Rezept für gebratene Melanzani passen ideal zu Tzaziki und Fladenbrot

Gebratene Melanzani Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (165 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Melanzani
0.5 Tasse Mehl
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. zuerst die Melanzani waschen und in gleich dicke Scheiben schneiden. Danach gut salzen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Danach werden die Melanzanischeiben in reichlich Mehl gewendet und dann in einer Pfanne mit Öl schon braun angebraten.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
2,96 g
Eiweiß
3,11 g
Kohlenhydrate
13,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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