Gebratene Melanzani

Das Rezept für gebratene Melanzani passen ideal zu Tzaziki und Fladenbrot

Gebratene Melanzani

Bewertung: Ø 4,1 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Melanzani
0.5 Tasse Mehl
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. zuerst die Melanzani waschen und in gleich dicke Scheiben schneiden. Danach gut salzen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Danach werden die Melanzanischeiben in reichlich Mehl gewendet und dann in einer Pfanne mit Öl schon braun angebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE