Gebratene Nudeln mit Gemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Chinesische Eiernudeln |
---|---|---|
60 | g | Zuckerschoten |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
3 | TL | Sesamöl |
100 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Koriander gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und klein schneiden, Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden.
- Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit 2 Tl Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse, sowie Knoblauchwürfel darin anbraten. Die Gemüsesuppe zugießen und bei kleiner Flamme bissfest schmoren, bis die Suppe verdampft ist.
- Die Nudeln abgießen und zusammen mit 1 TL Sesamöl zum Gemüse geben. Bei stärkerer Hitze die Nudeln leicht anbraten, mit Sambal Oelek und Sojasauce würzen. Mit Koriander bestreut heiß servieren.
Nährwert pro Portion
277
7,32 g
9,28 g
54,56 g
User Kommentare