Gebratene Suppenknödel

Erstellt von Mampferella

Ein köstliche Einlage in eine kräftige Rindssuppe sind diese gebratenen Suppenknödel. Ein deftiges und schnelles Rezept.

Gebratene Suppenknödel

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Semmelwürfel
1 Stk Ei
0.5 Tasse Milch
60 g Käse, gerieben
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer
5 EL Öl
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben, Ei, Milch, Salz, Pfeffer, Käse, Schinkenwürfel und Petersilie dazu geben und gut miteinander vermengen. Die Masse für 10 Minuten quellen lassen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine flache Laibchen formen und ins heiße Öl geben. Die Laibchen für einige Minuten leicht anbraten, danach wenden und fertig braten.

Tipps zum Rezept

Passen auch als kleiner Snack zu Salat.

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