Gebratene Suppenknödel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Tasse | Semmelwürfel |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
0.5 | Tasse | Milch |
60 | g | Käse, gerieben |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben, Ei, Milch, Salz, Pfeffer, Käse, Schinkenwürfel und Petersilie dazu geben und gut miteinander vermengen. Die Masse für 10 Minuten quellen lassen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine flache Laibchen formen und ins heiße Öl geben. Die Laibchen für einige Minuten leicht anbraten, danach wenden und fertig braten.
Tipps zum Rezept
Passen auch als kleiner Snack zu Salat.
User Kommentare