Gebratener Mais

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mais gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- In einer Pfanne die Butter gut erhitzen und die Maiskörner darin ca. 5 Minuten anbraten. Ab und zu wenden.
- Zuletzt mit Salz würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Gebratener Mais schmeckt am besten direkt aus der Pfanne – er verliert sonst schnell Knusprigkeit.
Optional passt auch eine Prise Paprika, Knoblauchpulver oder etwas Zucker für süßliche Note.
Hier Wissenswertes über Mais zum Nachlesen.
User Kommentare
Finde ich als Beilage zum Grillen super, da ich nicht der größte Fan von so ganzen Maiskolben bin. Wird definitiv öfter gemacht.
Auf Kommentar antworten