Gebratener Tofu auf Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tofu geräuchert |
---|---|---|
4 | EL | Sojasauce |
1 | Becher | Cherrytomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Rucola oder Mischsalat |
0.5 | Glas | Lieblingssalatdressing |
1 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tofu in kleinere Stücke schneiden und mit der Sojasauce marinieren, 15 Minuten ziehen lassen.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin rundum schön anbraten, immer wieder wenden.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Cherrytomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Beides mit dem Salat und dem Dressing gut mischen. Salat auf 2 Teller aufteilen. Den knusprig gebratenen Tofu über dem Salat verteilen und anrichten.
User Kommentare