Gebratenes Huhn auf buntem Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Hühnerfilet |
4 | EL | Apfelessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Grillgewürz für Huhn |
1 | Spr | Süssstoff |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerfilet kalt abbrausen, gut trocknen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit dem Grillgewürz würzen und in einer Pfanne in 2 Esslöffel Olivenöl rundum braten.
- Inzwischen die Eier hart kochen, schälen und in Vierteln schneiden. Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und auf Teller aufteilen.
- Aus Salz, Essig, Süßstoff und Öl ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Dann noch die Eiviertel und Fleisch darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern betreuen und dazu Baguette reichen.
User Kommentare