Gebundene Gemüsesuppe

Erstellt von hexy235

Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese gebundene Gemüsesuppe. Ein sättigendes Rezept aus Omas Kochbuch.

Gebundene Gemüsesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (106 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Karotten
1 Stk Kohlrabi
2 EL Erbsen
3 Bl Kraut
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mehl
0.25 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Petersilie
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Das Kraut gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Auch die Petersilie waschen, abzupfen und klein hacken.
  2. Dann Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Mehl stauben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Gut salzen, pfeffern und solange kochen, bis das Gemüse kernweich ist, dann die Petersilie einrühren.

Tipps zum Rezept

Heiß auf Teller anrichten und sofort genießen.

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