Gebundene Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kohlrabi |
| 2 | EL | Erbsen |
| 3 | Bl | Kraut |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Mehl |
| 0.25 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Das Kraut gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Auch die Petersilie waschen, abzupfen und klein hacken.
- Dann Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Mehl stauben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Gut salzen, pfeffern und solange kochen, bis das Gemüse kernweich ist, dann die Petersilie einrühren.
Tipps zum Rezept
Heiß auf Teller anrichten und sofort genießen.
User Kommentare