Gedünsteter Seelachs mit Dinkelweizenragout

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seelachsfilets |
---|---|---|
160 | g | Dinkelweizen |
50 | g | Paprika, gelb |
50 | g | Paprika, rot |
50 | g | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Dinkel am Vortag in Wasser einweichen.
- Dinkelweizen ohne Salz gemäß Packungsangabe kochen, dann abseihen. Zwiebel, Paprika und Speck klein hacken in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Dinkelweizen unterrühren und mit Salz abschmecken..
- In der Zwischenzeit, Fisch in einer beschichten Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare