Geflügelkeulen mit Honigkruste

Mit diesem Rezept bringen sie asiatische Küche auf die Teller. Die Geflügelkeulen mit Honigkruste schmecken der ganzen Familie.

Geflügelkeulen mit Honigkruste Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl für das Backblech
10 Stk Hühnerkeulen
6 EL Honig
6 EL Sojasauce
3 EL Öl
1 TL Ingwerpulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Geflügelkeulen mit Honigkruste Honig, Sojasauce, Öl, Salz, Pfeffer und Ingwer vermengen. Geflügelkeulen rundum damit bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Danach auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten braten. Einmal wenden, dann das Backrohr ausschalten, die Tür etwas öffnen und noch 10 Minuten nachziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.040
Fett
17,58 g
Eiweiß
171,28 g
Kohlenhydrate
30,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Fernsehessens

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven

Tag des Portweins

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven