Geflügelkeulen mit Honigkruste
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Öl für das Backblech |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Hühnerkeulen |
| 6 | EL | Honig |
| 6 | EL | Sojasauce |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | TL | Ingwerpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Geflügelkeulen mit Honigkruste Honig, Sojasauce, Öl, Salz, Pfeffer und Ingwer vermengen. Geflügelkeulen rundum damit bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Danach auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten braten. Einmal wenden, dann das Backrohr ausschalten, die Tür etwas öffnen und noch 10 Minuten nachziehen lassen.
User Kommentare