Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnenbrust |
---|---|---|
4 | Schb | Schinken |
1 | Pk | Mozzarella |
0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- In die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darauf verteilen.
- Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse Portionsweise im gekochten Schinken einschlagen und auf die Kräuter setzen. Die Hühnerbrust nun wieder zuklappen. Eventuell mit einem Zahnstocher verschließen.
- Von beiden Seiten im Öl kurz anbraten und für ca. 10 Minuten in das Backofen geben.
Tipps zum Rezept
Mit Gemüse servieren.
User Kommentare