Gefüllte Marillen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Marillen |
---|---|---|
2 | EL | weiße Schokolade |
2 | Kugel | Vanilleeis |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Schuss | Créme de Cacao (weiß) |
1 | Glas | Rhabarberkompott |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Marillen gut waschen und auf einer Seite aufschneiden um den Kern zu entfernen.
- Anschließend die Schokolade in einem Teller über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen. Diese dann mit dem Vanilleeis und der Créme de Cacao vermengen und in die Eismaschine geben bis eine cremige gefrorene Masse entsteht.
- Den Obers mit einem Mixer steif schlagen und ebenfalls in die Eismaschine geben. Nach 5 Min. können die Marillen mit dem Eis gefüllt werden und mit Kompott serviert werden.
User Kommentare