Gefüllte Putenbrust mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Putenbrust |
---|---|---|
150 | g | Mozzarella |
3 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
100 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | EL | Öl für die Form |
4 | EL | Olivenöl |
0.25 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust mit Mozzarella zuerst eine Tasche in das Fleisch schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun mit dem Käse, Tomaten und Kräuter die Putenbrust füllen.
- Das Fleisch nun mit Küchengarn fest umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und das Fleisch in eine eingefettete Form legen.
- Im Backrohr etwa eine Stunde braten, dabei immer wieder mit etwas Suppe begießen.
User Kommentare