Gefüllte Tortillas

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | grüne Paprika |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
250 | g | rote und weiße Bohnen |
50 | g | Mais |
250 | g | Faschiertes |
70 | g | Gouda |
1 | Stk | Paprika scharf |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Pk | Tortillas |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl anrösten, dazu das Faschierte geben und gut durchbraten.
- Die Tomaten werden geschält und entkernt und dann mit dem Paprika gewürfelt. Mit dem Mais in den Topf geben und kurz köcheln lassen.
- Die Bohnen dazu geben und alles weitere 3 Minuten kochen lassen. Zuletzt den geriebenen Gouda drüber streuen und die Gewürze hinzufügen.
- Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen, mit der Sauce füllen und rollen.
User Kommentare
Das Chillipulver lasse ich lieber weg, sonst ist es mein kleiner nicht. Ist auch ohne würzig und sehr schmackhaft.
Auf Kommentar antworten
Ich werde es heute auch auf die kinderfreundliche Art versuchen 😅 Denn roten Paprika und Chili Pulver werde ich auch weglassen
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes und leckeres Rezept.
Schmeckt fast so wie beim Mexikaner.
Auf jeden Fall werde ich es nochmal machen.
Auf Kommentar antworten