Gefüllte Paradeiser

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Fleischparadeiser |
---|---|---|
4 | Stk | gekochte Eier |
200 | g | Schinken |
2 | Stk | Gewürzgurkerln |
2 | EL | Mayonnaise |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier schälen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken, Gurkerln und Eier fein hacken, mit Mayonnaise und dem Schnittlauch gut vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Die Fleischparadeiser im oberen Viertel durchschneiden und mit einem Löffel aushöhlen, gut abtropfen lassen und mit der Schinkenmasse füllen. Paradeiserkappe wieder aufsetzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck oder Brot.
User Kommentare