Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
100 | g | Blattspinat |
50 | g | Feta |
8 | Schb | Parmaschinken |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel flach klopfen, salze und pfeffern. Dann den Feta und Parmaschinken darauf verteilen. Den Blattspinat waschen, abtropfen lassen und ebenso auf den Schnitzeln verteilen.
- Die Schnitzel zusammenrollen und mit einem kleinen Spieß befestigen. Nun die Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter geben und die Schnitzel darauf verteilen. Im Dampfgarer nun etwa 20 Minuten bei 100 Grad garen.
User Kommentare