Gefüllte Spitzpaprika

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | gekochter Reis |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Spitzpaprika |
600 | ml | Tomatensauce |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spitzpaprika waschen, Kappe abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
- Faschiertes mit Zwiebel, Ei und Reis vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzpaprika mit der Masse füllen.
- Tomatensauce in einem Topf gießen, die Spitzpaprika einlegen und etwa 30 Minuten gar kochen.
User Kommentare