Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

Erstellt von Anna-111

Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme sind ein köstliches Vorspeisen - Rezept für eine Sommerparty.

Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
20 Stk kleine Tomaten
100 g Frischkäse
1 EL Limettensaft
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, vorsichtig schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem elektrischen Zerkleinerer oder Pürierstab die Avocadostücke, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  2. Avocado bis zur Weiterverarbeitung zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Tomaten waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, den Deckel der Tomaten abschneiden und bis zur Hälfte aushöhlen. Die Avocadocreme in einen Spritzsack geben und die Tomaten mit der Creme füllen.

Tipps zum Rezept

Mit den Tomatenstückchen die vom Aushöhlen übrig geblieben sind kann man einen Tomatenaufstrich machen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
18,05 g
Eiweiß
12,72 g
Kohlenhydrate
8,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weihnachtskekse

am 24.10.2021 15:09 von alpenkoch

Zwetschkenernte

am 24.10.2021 12:40 von Silviatempelmayr

Blätter als Deko

am 24.10.2021 12:35 von Silviatempelmayr