Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
20 | Stk | kleine Tomaten |
100 | g | Frischkäse |
1 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, vorsichtig schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem elektrischen Zerkleinerer oder Pürierstab die Avocadostücke, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
- Avocado bis zur Weiterverarbeitung zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Tomaten waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, den Deckel der Tomaten abschneiden und bis zur Hälfte aushöhlen. Die Avocadocreme in einen Spritzsack geben und die Tomaten mit der Creme füllen.
Tipps zum Rezept
Mit den Tomatenstückchen die vom Aushöhlen übrig geblieben sind kann man einen Tomatenaufstrich machen.
User Kommentare