Gegrillte Forellen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Forellen |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Chilischote (klein) |
2 | Stk | Orange |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie und Chilischoten waschen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Orangen waschen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Chili zusammen mischen. Fische salzen und pfeffern. Die Mischung in den Bauch der Fische füllen und auf die Fische jeweils Orangenscheiben auflegen und mit Küchengarn fixieren.
- Auf den Griller legen und beidseitig grillen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat und Brot servieren.
User Kommentare