Gegrillte Paprika

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
130 | g | Feta |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gegrillten Paprika zuerst die Paprika halbieren, Kerngehäuse herauslösen und waschen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Feta, Olivenöl, Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer und Salz vermengen.
- Die Masse auf die Paprika streichen und auf dem Grill braten.
User Kommentare
ich mag das Rezept gegrillte Paprika mit Käse gefüllt, sehr gerne. In der Saison wenn es die sonnengereiften Paprika gibt - ein MUSS
Auf Kommentar antworten