Lammkoteletts a la Provence

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Rosmarin |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
8 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Lammkoteletts a 200 g |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie klein hacken und mit dem Thymian und Rosmarin und Knoblauch zerdrücken und gut mischen.
- 6 EL Olivenöl hinzufügen, salzen und pfeffern und gut verrühren, dann die Semmelbrösel hinzu geben und wieder gut verrühren.
- Die gewaschenen Koteletts mit der Kräuterpaste auf beiden Seiten bestreichen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Für die Zubereitung das restliche Öl erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
Tipps zum Rezept
Die Lammkoteletts mit Kartoffelspalten servieren.
User Kommentare
Eine sehr schmackhafte Mahlzeit für alle die Lammkotelets lieben und es zu schätzen wissen dass man wenig Zeit für die Zubereitung aufwenden muss
Auf Kommentar antworten
Das Rezept hört sich sehr geschmackvoll an. Außerdem braucht es keine lange Zu- und Vorbereitung, auch scheint es schnell gar zu sein.
Auf Kommentar antworten