Lammkoteletts a la Provence

Lammkoteletts a la Provence werden mit frischen Kräutern und herrlichem Fleisch zubereitet.

Lammkoteletts a la Provence

Bewertung: Ø 3,9 (156 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Lammkoteletts a 200 g
8 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 TL Rosmarin
2 EL Semmelbrösel
1 TL Thymian
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie klein hacken und mit dem Thymian und Rosmarin und Knoblauch zerdrücken und gut mischen.
  2. 6 EL Olivenöl hinzufügen, salzen und pfeffern und gut verrühren, dann die Semmelbrösel hinzu geeben und wieder gut verrühren.
  3. Die gewaschenen Koteletts mit der Kräuterpaste auf beiden Seiten bestreichen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Für die Zubereitung das restliche Öl erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.

Tipps zum Rezept

Die Lammkoteletts mit gegrillten Tomaten garnieren und mit einem klassischen Kartoffelpüree servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Türkische Teigfladen

TÜRKISCHE TEIGFLADEN

Türkische Teigfladen werden mit einer köstlichen Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.

User Kommentare

puersti
puersti

Das Rezept hört sich sehr geschmackvoll an. Außerdem braucht es keine lange Zu- und Vorbereitung, auch scheint es schnell gar zu sein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE