Lammschnitzel mit Rosmarin-Marinade werden bei diesem Rezept mit ein wenig Rosmarinaroma geräuchert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Lammkronenbraten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.
Herrlich zart und saftig wird das Fleisch, wenn Lammschlögel in Rotweinsauce nach diesem Rezept zubereitet wird.
Lamm Roulade mit Serranoschinken und Tomaten Polenta ist in 1 Stunde zubereitet und das Rezept wird anschließend auf Fisolengemüse serviert.
Türkische Teigfladen werden mit einer köstlichen Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.
User Kommentare
Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffel würden von der Kombination her sehr gut zusammenpassen. Aber die Würze dieses Fleisches erfordert doch ein wenig mehr Intensität: Nur "eine Prise" Rosmarin und Salz wären mir eindeutig zu wenig, auch wenn man mit Salz grundsätzlich sparsam umgehen soll. Schmeckt sonst, wie es am Foto aussieht. Kartoffel würde ich lieber gewaschen und geschält braten und zwar in der Pfanne, geht schneller und einfacher.
Auf Kommentar antworten
"Rinaldo" hat vollkommen recht, die Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffel vertragen wirklich mehr Salz .
Auf Kommentar antworten