Gegrillter Saibling

Gegrillter Saibling passt perfekt für ein Gartenfest. Versuchen sie dieses Rezept, es muss nicht immer Fleisch sein.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saibling
1 Schuss Zitronensaft
4 Zweig Salbei
4 TL Olivenöl
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Saibling zuerst den Fisch innen und außen würzen und den Salbeizweig in den Bauch legen.
  2. Vier ausreichend großen Alufolien mit Olivenöl bestreichen, die Fische darauf legen und die Folie dicht verschließen.
  3. Die Filets auf jeder Seite ca. 10 Minuten bei guter Hitze grillen. Alufolie auf die Teller geben, öffnen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
40
Fett
3,86 g
Eiweiß
0,41 g
Kohlenhydrate
1,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Der Sommer kommt zurück

am 16.09.2025 12:33 von Silviatempelmayr

Das Montreal-Protokoll

am 16.09.2025 11:55 von MaryLou

Der Punkt -

am 16.09.2025 11:13 von MaryLou