Gegrillter Schafkäse mit gemischtem Blattsalat
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | milder Schafkäse |
|---|---|---|
| 2 | EL | Balsamicocreme |
| 200 | g | gemischte Blattsalate |
| 2 | EL | weißer Balsamicoessig |
| 1 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Senf |
| 2 | EL | Zitronenöl |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Grillpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafkäse mit dem Olivenöl in einer Grillpfanne vorsichtig bei nicht zu starker Hitze beidseitig grillen.
- Blattsalate waschen, in mundgerechte Stücke reißen und trocken schütteln. Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Senf eine Marinade herstellen, zum Salat geben und gut miteinander vermengen.
- Salat auf Teller anrichten, gegrillten Käse zugeben und mit Balsamicocreme verzieren.
Nährwert pro Portion
715
42,91 g
69,94 g
12,56 g
User Kommentare