Gegrillter Thunfisch

Gegrillter Thunfisch ist eine Delikatesse bei jedem Grillfest und noch dazu ist das Rezept so einfach.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 Bund Koriander
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zitrone (Saft)
100 ml Olivenöl
4 Stk Thunfischsteak
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch pressen. Koriander und Knoblauch mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
  2. Die Thunfischsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Steaks in der Marinade wenden und ca. 1 Stunde darin ziehen lassen.
  3. Die Steaks pro Seite anschließend etwa 5 Minuten grillen und immer wieder mit Marinade einpinseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eiweiß als Suppeneinlage

am 03.03.2021 11:12 von Lara1

Papayakerne einpflanzen

am 03.03.2021 10:42 von snakeeleven

GK Relanch 2021

am 03.03.2021 09:02 von alpenkoch