Gegrilltes Bauchfleisch

Gegrilltes Bauchfleisch sollte bei keiner Grillparty fehlen. Mit diesem Rezept schmeckt es sehr köstlich.

Gegrilltes Bauchfleisch Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,4 (384 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Bauchfleisch
3 EL Honig
3 EL Sojasauce
0.5 Stk Zitone (Saft)
3 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Aus Honig, Sojasauce, Zitronensaft, Öl und Knoblauch eine Marinade rühren.
  3. Das Fleisch in die Marinade legen und mind. einen halben Tag ziehen lassen.
  4. Fleisch aus der Marinade heben und beidseitig goldbraun grillen.

Tipps zum Rezept

Marinade passt auch zu Hühnerfleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
182
Fett
7,70 g
Eiweiß
3,05 g
Kohlenhydrate
25,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich habe das Bauchfleisch zum ersten mal in diese Grillmarinade eingelegt, und ich mus sagen ich bin angenehm überrascht worden. Konnte mir Sojasauce und Honig nicht mit Bauchfleisch vorstellen aber es ist sehr gut.

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Raggiodisole

Mein erster Gedanke war, warum muss immer alles mit Honig eingepinselt und gegrillt werden? Nach MaryLou's Kommentar lass ich mich gerne eines Besseren belehren. Ich hab das Bauchfleisch bis jetzt immer nur gesalzen und gepfeffert und a bissal Knoblauch dran gegeben.

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