Gegrilltes Lachsfilet mit Kaviarsauce

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Kaviar (rot) |
---|---|---|
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Dill |
1 | TL | Senf |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
4 | Stk | Lachsfilet |
4 | Prise | Salz für den Lachs |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das gegrillte Lachsfilet mit Kaviarsauce den Fisch mit Salz würzen.
- Für die Sauce: Dill waschen und fein hacken. Mit Kaviar, Creme fraiche, Zitronensaft, Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs auf den Grillrost legen und beidseitig braten, mit der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce auch schon am Vortag zubereiten.
User Kommentare
den rechtschreibfehler im titel des rezepts hat ein spaßvogel eingebaut, oder?
Auf Kommentar antworten
oh, wahrscheinlich :) ist nun ausgebessert, danke
Auf Kommentar antworten