Das Rezept von der Zitronenbutter passt gut auf Weißbrot oder auch auf gegrilltes Fleisch oder Fisch.
Diese Rucola - Butter passt gut in Scheiben geschnitten zu gegrilltem Huhn, Rind oder Fisch. Hier dazu das Rezept für das nächste Sommerfest.
Das Rezept von der Pfefferbutter passt perfekt auf Steaks, somit brauchen sie das Fleisch nicht würzen.
Das Rezept vom Mandelaufstrich ist perfekt als Vorspeise. Auf getoastetem Brot - schmeckt er geheimnisvoll.
Nach einer langen Ballnacht oder am Neujahrstag passt das Rezept vom Matjesfilet-Aufstrich ausgezeichnet.
Als Brotaufstrich schmeckt diese Gurken-Butter genial zu einer Jause. Das Rezept passt aber auch auf gegrilltes Schweinesteak.
Versuchen sie das Rezept von der Curry-Ingwer-Butter auf gegrilltem Hühnerfilet. Es harmoniert köstlich.
Dieses Rezept von der Speckbutter ist vielseitig verwendbar. Passt zu Steaks, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Sehr fein schmeckt diese Bananen-Ingwer-Marmelade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, für Kekse oder Kuchen oder als Brotaufstrich zum Frühstück.
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.