Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.
Ein Weißer Schokoladenaufstrich mit Chiasamen ist die etwas gesunde Art um einen süßen Aufstrich zu genießen. Hier das Rezept.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Das Rezept Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch schmeckt einzigartig gut.
Frühlingszeit ist Zeit, um ein Brennnesselpesto zu zubereiten. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt zu Nudeln.
Ein besonderes und feines Rezept ist diese Himbeer-Chia Marmelade. Sie müssen diesen Aufstrich unbedingt probieren.
Richtig deftig für jedes Jause ist der Obatzta mit Bier zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.
Eine Geheim - Rezept ist dieses fruchtige Brombeer-Sekt-Gelee. Eine nette Idee, auch für ein Mitbringsel.
Diese Rezept von der Ananas-Butter passt auf gegrilltem Fisch oder Hühnerfilets.