Rucola - Butter

Erstellt von Farori

Diese Rucola - Butter passt gut in Scheiben geschnitten zu gegrilltem Huhn, Rind oder Fisch. Hier dazu das Rezept für das nächste Sommerfest.

Rucola - Butter

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Butter (zimmerwarm)
80 g Rucola
80 g Parmesan (fein gerieben)
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, dicke Stängel abschneiden, dann waschen und sehr gut trocken schütteln. Sehr fein hacken.
  2. Nun die zimmerwarme Butter mit dem fein geriebenen Parmesan, Rucola und einem Spritzer Zitronensaft cremig rühren. In Frischhaltefolie eingeschlagen zu Röllchen formen und im Kühlschrank mindestens 20 Minuten erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE