Wenn Ihre Gäste bereits am Weg sind und Sie noch schnell einen Aufstrich zaubern wollen, dann ist das Rezept für die Bohnentapenade ideal.
Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!
Buttermischungen lassen sich gut vorbereiten, wie dieses von Rezept Gouda Butter. Schmeckt hervorragend auf gegrilltem Fleisch oder Brot.
Apfel-Kürbis-Marmelade ist ein Geheim-Rezept für alle, die gerne zu einer Käseplatte Marmelade servieren.
Der Gorgonzolaaufstrich mit Kresse ist ein wunderbarer Jausenaufstrich. Dieses Rezept müssen sie ausprobieren, ihre Gäste werden es lieben.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das Rezet vom Basilikumhonig passt sehr gut zu Käse oder Gegrilltem.
Parmesanbutter schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty und verwenden sie frische Kräuter dazu.