Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Wenn Ihre Gäste bereits am Weg sind und Sie noch schnell einen Aufstrich zaubern wollen, dann ist das Rezept für die Bohnentapenade ideal.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!
Apfel-Kürbis-Marmelade ist ein Geheim-Rezept für alle, die gerne zu einer Käseplatte Marmelade servieren.
Buttermischungen lassen sich gut vorbereiten, wie dieses von Rezept Gouda Butter. Schmeckt hervorragend auf gegrilltem Fleisch oder Brot.
Der Gorgonzolaaufstrich mit Kresse ist ein wunderbarer Jausenaufstrich. Dieses Rezept müssen sie ausprobieren, ihre Gäste werden es lieben.
Das Rezet vom Basilikumhonig passt sehr gut zu Käse oder Gegrilltem.
Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist die Beeren-Butter. Verwöhnen sie ihre Familie mit diesem süßen und gesunden Rezept.