Snackblätter vom Bärlauch

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann den Bärlauch waschen und trocknen, den dickeren Teil des Stängels abschneiden. Nebeneinander auf das Backblech legen.
- Die Bärlauchblätter mit Öl einspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen um die 8 Minuten backen, bis der Bärlauch knusprig ist.
Tipps zum Rezept
Die Bärlauch Snackblätter in einer luftdichten Metalldose aufbewahren.
User Kommentare
die Snackblätter vom Bärlauch passen auch gut als Beilage für eine Cremesuppe, Risotto oder ein Ragout.
Auf Kommentar antworten