Bärlauchnocken

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Schlagobers |
6 | Bl | Gelatine |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bärlauchnocken zuerst den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Bärlauch mit dem Sauerrahm gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen.
- Den Schlagobers steif schlagen. Gelatine nach Anleitung auflösen und zügig unter die Sauerrahmmasse ziehen. Den Schlagobers unterheben und ca. 4 Stunden kühl stellen. Mit einem nassen Löffel Nocken formen.
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