Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
250 | g | Faschiertes (Lamm oder Rind) |
1 | Dose | Tomate (geschält, im eigenen Saft) |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Weißwein |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein würfeln. Bärlauch waschen, gut trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Faschiertes darin kräftig unter Rühren anrösten, dann mit Tomaten und Weißwein ablöschen.
- 20 Minuten einreduzieren lassen, dabei immer wieder umrühren. Bärlauch und Ziegenfrischkäse unterheben, nun mit Zucker und Salz abschmecken. Noch kurz ziehen lassen, dann mit den Nudeln anrichten und warm servieren.
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