Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle

Erstellt von hexy235

Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.

Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,5 (79 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzelfleisch
100 g Frischkäse
25 Bl Bärlauch
2 Stk kleine Eier
100 g Mehl
200 g Semmelbrösel
0.5 TL Salz
500 ml Rapsöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse vermengen. Schnitzelfleisch dünn klopfen, salzen und mit der Bärlauchmasse bestreichen.
  2. Immer 2 Schnitzel aufeinander legen und mit Rouladennadeln zusammen stecken, den Rand fest zusammen drücken.
  3. Ein Ei verquirlen. Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Ei ziehen und die Brösel vorsichtig andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
2.662
Fett
239,46 g
Eiweiß
37,59 g
Kohlenhydrate
87,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

DIELiz

Mhmmm, egal ob die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle, mit Kalb, Schwein oder Huhn zubereitet werdenb, mir gefällt das Rezept ausgesprochen gut. Klingt köstlich und das Foto macht auch Appetit. Eigentlich dürfte ich Dir keine 5* Sterne geben, sondern müsste nehmen weil Du mich hungrig gemacht hast. Trotzdem 5* ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr