Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle

Erstellt von hexy235

Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.

Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle

Bewertung: Ø 3,6 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzelfleisch
100 g Frischkäse
25 Bl Bärlauch
2 Stk kleine Eier
100 g Mehl
200 g Semmelbrösel
0.5 TL Salz
500 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse vermengen. Schnitzelfleisch dünn klopfen, salzen und mit der Bärlauchmasse bestreichen.
  2. Immer 2 Schnitzel aufeinander legen und mit Rouladennadeln zusammen stecken, den Rand fest zusammen drücken.
  3. Ein Ei verquirlen. Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Ei ziehen und die Brösel vorsichtig andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Mhmmm, egal ob die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle, mit Kalb, Schwein oder Huhn zubereitet werdenb, mir gefällt das Rezept ausgesprochen gut. Klingt köstlich und das Foto macht auch Appetit. Eigentlich dürfte ich Dir keine 5* Sterne geben, sondern müsste nehmen weil Du mich hungrig gemacht hast. Trotzdem 5* ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE