Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzelfleisch |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
25 | Bl | Bärlauch |
2 | Stk | kleine Eier |
100 | g | Mehl |
200 | g | Semmelbrösel |
0.5 | TL | Salz |
500 | ml | Rapsöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse vermengen. Schnitzelfleisch dünn klopfen, salzen und mit der Bärlauchmasse bestreichen.
- Immer 2 Schnitzel aufeinander legen und mit Rouladennadeln zusammen stecken, den Rand fest zusammen drücken.
- Ein Ei verquirlen. Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Ei ziehen und die Brösel vorsichtig andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig ausbacken.
Nährwert pro Portion
2.662
239,46 g
37,59 g
87,14 g
User Kommentare
Mhmmm, egal ob die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle, mit Kalb, Schwein oder Huhn zubereitet werdenb, mir gefällt das Rezept ausgesprochen gut. Klingt köstlich und das Foto macht auch Appetit. Eigentlich dürfte ich Dir keine 5* Sterne geben, sondern müsste nehmen weil Du mich hungrig gemacht hast. Trotzdem 5* ;-)
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