Schweinsrouladen mit Bärlauch
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
100 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Stk | große Karotte |
20 | Bl | Bärlauch |
1 | EL | Butter zum Anbraten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotte putzen, waschen, der Länge nach vierteln und 3 Minuten kochen lassen, danach abschrecken. Den Bärlauch waschen.
- Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern, mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Bärlauch belegen, Karottenviertel darauf legen, und straff einrollen. Immer 2 Rouladen mit einem Holzspieß zusammen stecken.
- In einer Pfanne mit der Butter beidseitig anbraten und im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad noch 20 Minuten garen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Bärlauchspinat und Kartoffelspalten.
User Kommentare