Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.
Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.
Ob als Beilage bei einer Grillparty oder als Fingerfood, das Rezept vom Oliven einlegen ist sehr pikant und lecker.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist dieser Karotten-Mango-Salat. Gesund, fettarm und sehr schmackhaft.
Karamellisierte Kartoffel schmecken köstlich zu Huhn- oder Lammfleisch. Ein Rezept aus Dänemark.
Der Stangensellerie-Salat mit Tomaten wird lauwarm serviert. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.