Fenchel-Granatapfel-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept ist einen Versuch wert - sie werden von dem Geschmack begeistert sein.
Mithilfe dieses Rezeptes gelingt Ihnen eine atemberaubende Rosmarin-Knoblauch-Butter, mit ihr verfeinern Sie jedes gegrillte Gericht.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Mt diesem Rezept Sugo Bolognese ist das italienische Flair für zu Hause vorprogrammiert.
Ein ausgefallenes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser pikante Avocado-Hummus.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Kartoffelsalat mögen viele, doch manche stört der Zwiebel. Versuchen Sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Erbsen.
Das Mohnbutter Rezept stammt aus Kärnten und kann zum Reindling, Hefezopf oder zur Jause gereicht werden.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!