Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Dieses Rezept vom Avocadopüree sollten sie unbedingt ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist gesund.
Dieser Reis mit Rosinen ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept. Passt sehr gut zu Wildragout oder Huhn.
Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Dieses Rezept mit Amaranth ist großartig und schmeckt sehr köstlich. Es gibt nichts Besseres als selbstgebackenes, glutenfreies Brot.
Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten ist der Rotkrautstrudel mit Maroni. Hier unsere Rezept - Idee.
Gegrillte Birnen sind der krönende Abschluss bei einem Grillfest. Verwöhnen sie ihre Gäste mit diesem Rezept.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.