Avocadopüree
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Muskatnuß |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Zitronensaft (Avocado) |
| 2 | Stk | Avocado |
| 0.5 | Becher | Creme fraiche |
| 400 | g | Kartoffel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, gut abtropfen lassen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Öl, Salz, Muskatnuß würzen. Anschließend warm stellen.
- Die Avocados halbieren, Steine entfernen, die Schale behutsam ablösen. Die Avocados mit Creme fraiche und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.
- Das Kartoffelpüree mit Avocadocreme vermischen und nochmal abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch gehackte Kresse untermengen.
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