Avocadopüree

Dieses Rezept vom Avocadopüree sollten sie unbedingt ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist gesund.

Avocadopüree

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Muskatnuß
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
2 EL Zitronensaft (Avocado)
2 Stk Avocado
0.5 Becher Creme fraiche
400 g Kartoffel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, gut abtropfen lassen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Öl, Salz, Muskatnuß würzen. Anschließend warm stellen.
  2. Die Avocados halbieren, Steine entfernen, die Schale behutsam ablösen. Die Avocados mit Creme fraiche und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Das Kartoffelpüree mit Avocadocreme vermischen und nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann auch noch gehackte Kresse untermengen.

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